ROMA - Dal prossimo 28 maggio, salami, pancette, coppe, culatelli ed altri salumi a breve stagionatura prodotti da aziende del Nord Italia potranno essere importati negli Stati Uniti. E' stato infatti pubblicato oggi il provvedimento con cui le autorità statunitensi di Aphis (Animal and Plant Health Inspection Service) hanno ufficialmente riconosciuto l'indennità di Lombardia, Emilia-Romagna, Veneto, Piemonte e delle Province autonome di Trento e Bolzano, dalla malattia vescicolare del suino.
Evvaiiii.. basta con il nascondere la bresaola tra le calze, il culatello nel beauty e i ravioli di carne tra le mutande...
Finalmente una bella notizia...
EVVIVAAAAAAA!!!!
RispondiEliminaVedo che anche tu cadevi in tentazione di rientro dall'Italia e rischiavi la vita per una fetta di prosciutto! ;) Ora siamo salvi!
È una notizia FANTASTICAAAAA!! ;)
RispondiEliminaDa notare che solo il Nord ha avuto il permesso, come al solito fanno differenza anche dall'America per il nostro Sud Italia sgangherato.
RispondiElimina